不支持Flash

心动就在瞬间 五款一见钟情的液晶电视(2)

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日 13:59 万维家电网

    心动之处:新品+6.5ms+超低价格

    厦华 LC-32HU25液晶电视  推荐价:5999元

    一见钟情指数:★★★☆

  在外观方面,厦华 LC-32HU25液晶电视较之前的Y25、U25、T25系列没有太大的变化,都采用了黑色玻璃外框的设计,黑色的窄边框,音箱分居屏幕的两侧,面板上下都做了透明的处理,给人一种大气的感觉。


心动就在瞬间五款一见钟情的液晶电视(2)

厦华 LC-32HU25液晶电视

  在性能参数方面,厦华 LC-32HU25液晶电视整体有很大的提升,对比度由以前的1000:1升到了1200:1,响应时间由8ms提升到了6.5ms,分辨率和亮度还是分别为1366*768以及600nits。在画质改善技术方面,厦华 LC-32HU25除了拥有3D数字图象处理,3D运动图象精算,3D图像降噪等外,还增加了图像缩放引擎、动态亮度控制DLC以及微晶双核六色画面改良技术,使其电视画面色彩丰富自然,影像鲜活生动,细节画面清晰透彻。

  在伴音方面,LC-32HU25延用了厦华一直采用的CLASS D数字功放,采用高效率功放,将绝大部分能量转化成声音,提高能量的利用率,使音效逼真。在接口方面,厦华 LC-32HU25拥有1组HDMI、1组D-Sub、2组Y PbPr/Y CbCr、2组AV in、1组AV out、1组S端子、1组RS232、1组耳机插孔,与之前相比增加了1路分量以及1组RS232远程控制接口,对于一般家庭的需要都可以满足。

厦华 LC-32HU25液晶电视规格一览表

具体型号

LC-32HU25

屏幕尺寸

32英寸

屏幕比例

16:9

分辨率

1366*768

对比度

1200:1

亮度

600nits

响应时间 6.5ms
可视角度 176度/176度
输入端子

HDMI数字接口 1路
分量视频输入 2路
S视频输入 1路
AV输入 2路
VGA+音频L/R输入 1路
天线输入 1路

输出端子 AV输出 1路
耳机输出 1路
音响系统

Class D数字功放

特征

微晶双核六色
6D画质增强
动态亮度控制DLC
Class D数字功放

机身尺寸(mm)

1005*125*581(不带底座)

机身重量(KG)

--

最大功耗(W)

--

媒体建议价格

5999元人民币

  小编总评:从以上可以看出,厦华 LC-32HU25在画质改善、接口等方面都有所提升,不过售价方面,还定位于普及型路线,目前5999元的报价加上520元的返券相信已经让很多网友心动了,在年末想购买一台32英寸液晶电视过过瘾的消费者可以去卖场看看这款产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·厦华 LC-32HU25液晶电视
·康佳 LC32BT26液晶电视
·清华同方 LC-37B19液晶电视
·长虹 LT4299液晶电视
·夏新 LC47V1P液晶电视

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash