不支持Flash

眼睛要放亮 就挑平板电视真正降价机

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日 10:20 Pchome电脑之家
真是降价才是好!

    撇开已经过去的元旦不说,最近闹的最火的就是永乐国美特卖会,等特卖会一结束,就又轮到过年了。面对卖场大打特卖、特价、打折等促销信息,很多朋友都会迷失了方向,元旦3天的价格卖的非常低,很多朋友还是会拿那时候的价格来和现在的做比较,那是肯定不行的,元旦3天后,很多品牌例如SONY价格都上涨,都是为了过年再降作反衬,如果你现在还想买到元旦的价格,那还真是比较难。

眼睛要放亮就挑平板电视真正降价机

国美

   其实大家需要警惕的就是名为降价,实际上根本是换汤不换药,的确有些品牌中的一些型号在降价,不过还是有很多其他牌子型号混在里面,打着特卖会的旗号,却还是老价钱。

   这次永乐国美大搞特卖会,身为三巨头之一的苏宁当然也不甘落后,也上演了满城苏宁舞惠迎春,那战略方针和永乐国美是一样的,降价嘛~不过还是那句话,谨防混水之鱼。

眼睛要放亮就挑平板电视真正降价机

苏宁策略

   为了方便大家购买时候的需要,这次把小编看到跌价的机器都给大家列出来,跌价多少也会标明,大家就慢慢看吧。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·真是降价才是好!
·国美真正降价的平板电视
·国美-飞利浦42寸液晶降到9000元以下
·国美-东芝47WL66C液晶大跌2000元
·国美-三洋37CN6液晶电视小降500
·国美-又是款巨作大跌松下32LX600D
·国美-最有悬念机松下42PA60C
·苏宁-海信TLM3733液晶小跌
·苏宁-快来目睹 夏普G7推出42寸
·苏宁-三星LA40R71B液晶小降1000
·苏宁-东芝47WL68C液晶也降1000元

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash