不支持Flash

木锥扬声器 JVC发布迷你组合音响新品

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日 08:40 pconline太平洋电脑网

    飘

    日本的迷你组合音响市场历来由雅玛哈、安桥、马兰士等老牌音箱制造商把持,但近年来由于受到其高额利润的驱使,索尼、松下、夏普的家电大厂也逐渐加大了投入力度,市场竞争陡然激烈了起来。为了争取更大的市场中份额,各大厂商也纷纷推出了特色产品。日前,JVC搭载木锥扬声器的迷你组合音响EX-A3的发布,就引起了业界和消费者的强烈关注。

木锥扬声器JVC发布迷你组合音响新品

EX-A3全套

  EX-A3出自JVC迷你组合音箱产品线中最高端的“ETERNO”系列,是广受专业录音工作室欢迎的EX-A1的正统后续机型,搭载了全新开发的9 cm口径木锥扬声器,预计在2月上旬上市发售。

木锥扬声器JVC发布迷你组合音响新品

EX-A3主体

  EX-A3的主体为一款DVD/CD一体机,除了能够播放DVD VIDEO/AUDIO、CD AUDIO外,还支持刻录在DVD-R/RW、CD-R/RW上的MP3、、WMA、WAV音频和JPEG格式静止图象的读取,机身配备的USB端子对应市场上常见的各类便携式音乐播放器,有着较广泛的兼容性。

  在播放DVD影像时,本机依靠内置的12bit/108MHz视频DAC,具备“Digital Direct Progressive Circuit”视频直通车机能,通过数字逐行扫描大幅度提高画面精度,“高速出画”机能可以缩短读盘时间,快速展现影像画面;“3D Phonic”机能使普通的2声道音箱也能发出虚拟的5.1声道环绕立体声,提高观赏影片时的投入度;在夜深人静时,则可以带上耳机启动“Headphone Surround”机能,让狭小的耳机空间也能产生充满压迫力的多声道音频。

木锥扬声器JVC发布迷你组合音响新品

12mm厚MDF板

  在欣赏音乐时,EX-A3会启动24bit/192kHz音频DAC,通过独特的“K2 Technology”音质改善技术,对数字转换和压缩过程中导致的音乐细节漏失进行辅正,不论高品质的DVD AUDIO、CD AUDIO或是压缩率高的MP3、WMA网络音频都能营造出临场感十足的音场;主体内部还带有“DEUS”功放,40W×2ch的大功率为外部音箱准备了足够的推力;底部的12mm厚MDF板提高了主机的抗震性,减少了外部环境变动对于音质的影响。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·EX-A3迷你组合音响
·EX-A3的扬声器

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash