不支持Flash

物美价廉 32吋优质台湾屏液晶电视搜罗(2)

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日 08:23 pconline太平洋电脑网

    明基 VL3231 参考价格:6460元

物美价廉32吋优质台湾屏液晶电视搜罗(2)

明基 VL3231液晶电视

    推荐指数:★★★★☆

明基 VL3231主要规格参数一览

物理分辨率

 1366×768

亮 度

 550cd/m2

对比度

 800:1

灰阶响应时间

 8ms

视角范围(水平/垂直)

 170/170

接口类型

HDMIVGA、分量

  明基 VL3231的外观由设计师从中国的传统艺术“彩带舞”联想到,采用黑色的高光面板,后面还有一层银色的面板,四周的棱角也比较分明,,颇具时尚气息,和现代家居装饰搭配起来简约又不失稳重。

  作为友达光电的母公司,明基 在VL3231采用了友达特A级液晶面板,具备10BIT色彩技术,可以显示高达10.7亿种色彩,大大超过了一般液晶电视机的1677万色,Senseye显彩科技通过YUV光彩解构引擎,让影像在饱和度、清晰度与亮度间保持平衡,消除边缘重影 现象,将VL3231的画质提升到一个新的水平。

  编辑点评:VL3231是明基2006年的旗舰产品,外观设计获得了2006年德国iF工业设计大奖,高素质的产品自然值得购买。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·夏新 LC-32HWT2A液晶电视
·明基 VL3231液晶电视
·康佳 LC32BT26液晶电视
·飞利浦 32TA1600液晶电视
·日立 32LD390TC液晶电视

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash