不支持Flash

厦门苏宁全线惊爆让利

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 15:40 海峡网-厦门日报

  20日的大型感恩特卖会,八大品类重拳出击,降价促销、大额买赠。

  平板集体跳水 豪礼大放送

  彩电坚持全线产品跌破元旦价格,国产32英寸液晶跌破4000元,国产40英寸液晶跌破7000元,合资32英寸液晶跌破5000元,合资37英寸液晶跌破8000元……购单品满一定金额送电饭煲、电压力锅、OPPO mp3、三星600万象素数码相机、MOTO L7摄像手机、JVC数码摄像机等高端好礼,凭广告上的现金抵用券购彩电享受在让利送礼的基础上再抵用500、1000或2000元。

  冰洗感恩回馈=低价+好礼

  洗衣机跌破190元,50L冰箱跌破300元,冰洗产品价格全线下降,最高降幅达40%。冰洗携手海尔、西门子、三星、LG等品牌,感恩回馈重重好礼大放送,更准备了滚筒洗衣机、冰箱等豪华大礼。凭广告上的现金抵用券,套购冰洗产品满3000元,可在所有让利送礼的基础上再折100元,满5000再折200,满7000再折300。

  小家电——新年聚宝盆

  小家电厨房生活小电器新品、精品也全新亮相。1元起售的名牌电话机、电炖锅、电须刀、电暖器,不到50元的名牌电饭煲、不到90元的名牌电磁炉,以及不到270元的名牌微波炉,取暖器、小电器、卫浴、厨卫产品特惠、普惠双管齐下,还有精美抱枕、多功能工具包、餐具、微波饭煲、电炖锅、电磁炉、电压力锅、

液晶电视等十级好礼强势助阵。

  苏宁厂商携手 空调新春特惠

  空调方面也一再响应“感恩特卖”的口号,携手空调厂商全线普惠,名牌1P空调仅售366元。同时赠送暖冬被、榨汁机、电磁炉、DVD、小冰箱等好礼,松下、志高、美的、海信、奥克斯等品牌再送空调、早餐吧、除湿机、冰箱、光波炉、电磁炉、电炖锅、新年红包等。

  手机实惠 惊喜不断

  活动期间,苏宁手机将掀起低价飓风,品牌手机一款仅售68元,品牌摄像手机一款仅售268元,前500名购机者还送价值80元移动号码卡一张,满一定金额再送温馨抱枕、128M内存卡、512M内存卡或精品剃须刀。索爱手机K790c银机在苏宁火热首销,将在苏宁明发、莲花店举办007手机时尚拍照体验秀、最佳Model赛,你还有机会获得品牌手机、免费泰国游,成为索尼爱立信“邦女郎”。

  数码普惠好礼 喜迎新年

  数码品牌mp3、品牌复读机1元起售。同时,一批性价比很高的特价机也大量推出,日本品牌

数码相机一款仅售888元再送512M SD卡……数款市场紧俏数码相机价格比市场普惠10-15%,还有万利达DVD、原装记忆棒、SD卡、锂电池、香熏灯、包、脚架等好礼赠送。

  电脑惠卖 让您满载而归

  特卖会期间,电脑产品促销惠卖、让利大。推出了惠普、海尔、方正、TCL等中高档产品,一款3999元的惠普电脑、4799元的联想电脑以及4998元的海尔电脑,价格都比市场同性价比产品低15%。苏宁电脑还推出了重重买赠活动,购台式电脑依型号送彩色打印机、1G优盘、杀毒软件、摄像头等,购

笔记本电脑依型号送MINI笔记本音箱、游戏礼包、1G优盘、1G SD卡,手摇充电器等。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash