不支持Flash

康佳三大新品引领潮流

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 11:31 上海青年报

  在今年平板电视新品行业领域,平板电视新品是一大不得不提及的问题,作为国产品牌的康佳,在今年主要集中推出了3大系列、20余款新品,包括6款20系列、10款26系列及2款29系列。其中,26系列新品是康佳力推的重点。该类产品有三大特点:特别订制的“零亮点”顶级品质显示屏;四大色彩提升技术实现完美还原;独特的“双舞飞天”弧线造型,给人以强烈的视觉冲击。其中,26系列定位于高端产品,是康佳精品工程的重点产品,曾获两项工业设计大奖。

  其中,康佳则推出了其视为市场法宝的20系列平板产品,该系列产品运用了康佳联合国际芯片巨头开发的丽翔二代数字引擎。丽翔二代数字引擎是目前新一代的

平板电视处理平台,专门用于驱动七代以上大尺寸显示屏,在速度处理、色彩还原、清晰度还原、3D处理等方面都达到了上一代处理平台的两倍。同时该系列产品还运用了多背光可调技术,使平板电视可以根据使用环境光线的变化,实现对电视画面的亮度、对比度、背光源进行综合科学的调节,有效改善观看的舒适度,增强了画质,同时也节约了产品功耗,延长了电视的使用寿命。

  为了加大平板电视市场力度,康佳已与多家国际芯片巨头签订战略合作协议,并建立了联合开发实验室,掌握着芯片技术的最新动态,从而在“彩电IT化”竞争中占据主动。在平板电视飞速发展的今天,国产品牌与外资品牌在技术上的差距在逐步的缩小,而且在价格上,国产品牌占有相当大的优势;康佳、TCL、创维、海信、夏新等国内平板电视厂商,在技术方面也取得了飞跃性的突破。在日益IT化的平板电视行业,每一步领先都将带来市场回报,这是国产品牌未来全面压倒外资品牌的关键所在,同时也相信国产品牌将引领平板电视领域一个新的潮流。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash