不支持Flash

大中25周年庆重磅促销

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 11:08 新浪科技

  新浪科技讯 1月19日消息,本周末作为大中电器25周年庆典的开始,大中全城65家门店共同开展让利。大中电器将在中塔店还特设样机折扣专区,各大品牌上样不到1个月的07年主打产品将成为本次样机折扣活动的亮点。届时,所有样机的均将低于促销价,部分样机将低至6折。

  平板彩电要普惠最高再降60%

  合资品牌降价抢市,国产彩电奋起直追,元旦过后不断下降的平板价格使今年的彩电市场愈降愈猛。面对合资品牌的技术优势和大举降价,国产品牌只能从更低的价格和更新的功能等方面寻找突破口。大中电器为了给新品挪出空间,不惜让不少上市不到半年的经典型号降价。

  海尔“自由播”系列、创维屏变系列、厦华“全能微晶”系列、长虹“量子芯”系列、海信的“天香”系列等新品,本周在合资品牌联合大中推出最高降幅60%的压力下,纷纷出现了价格松动,平均降价幅度达到1500元。创维一款原价8999元的新品,本周在大中的售价仅为6990元,降幅接近25%。引领合资降价风潮的夏普本周又将推出更大力度的促销活动,一款原价为29990元的46寸大

液晶彩电,本周在大中电器购买即可获赠价值4190元的20寸小液晶。

  合资名牌手机88元起售

  目前,大中电器的手机销售已经占据了各大手机品牌北京地区总销量的60%,元旦以来,大中强势拉动京城手机价格一路狂跌,诺基亚、MOTO、三星等知名品牌均在大中大力开展直接降价活动,诺基亚几款经典照相手机价格一度降到千元以下。

  本周末,为了支持大中电器25周年庆典活动,诺基亚、MOTO、索爱、三星等品牌纷纷拿出紧俏机型,全力支持大中。诺基亚N72、N73、N91、N93、5300、8800S;MOTO最新款E6、W208;索爱W550、W800、W958等均在大中低于市场价不限量供应。

  诺基亚一款经典机型,原市场售价为2080元,大中特供价格仅为1580元。MOTOV3本周在大中的售价也仅为市场价的7折。另外,大中还联合某合资品牌推出了一款88元的特价机,绝对超值。

  4000元笔记本成主流

  随着寒假促销氛围高涨,大中笔记本电脑同样精彩。为了备战寒促,惠普、联想、海尔、方正、华硕、七喜等品牌均推出了自己5000元左右的实用电脑,国内一些品牌的学生机型更是了跌破了3000元。海尔一款拥有双核技术和17寸液晶屏的旅行者8260,售价仅为3999元。宏碁一款支持VISTA系统的笔记本电脑,特供大中的价格仅为4000元。

  除了价格直降,各大品牌的增礼活动也在大中门店火热开始。元旦开始,联想联合大中推出配置升级活动,6000元以上PC机,无论其原配置的显示器多大,在保持原有价格的基础上,显示器均升级为22寸宽屏液晶。而惠普在大中也进一步加大了赠品的投放力度,大礼包囊括蓝牙耳机、电饭煲、运动四件套、瑞士军刀、浴巾三件套等心动之选择。

  空调反季节销售全面直降

  夏天天气热,自然是买空调的旺季,现在虽然是冬天,但随着大中电器空调的反季节促销,如今大中主力门店的空调销售也火爆了起来。

  空调单台满1000元最高直降460元、

微波炉、饮水机等小家电满500直降150元……从本周吹响的25年庆号角,让消费者在冬天买空调惊喜连连。套餐、彩板空调促销活动更是一浪高过一浪,海尔与大中联手推出冷暖空调直降活动,直降力度高达400元。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash