不支持Flash

阿里斯顿H7热水器 预先设定注水量

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 09:42 四川在线-华西都市报

  近日,源自意大利领先全球的全系列家庭热暖产品提供者ARISTON阿里斯顿为庆祝在华成功运营二十年,推出了一系列庆典活动。将科技悄然化于实际应用的H7智暖系列恰逢此时隆重上市,这无疑是ARISTON阿里斯顿对广大消费者最真诚的赠礼。

  据介绍,H7智暖系列采用了源自欧洲的贴心设计——“裙子”,将进出水或燃气安装接头“挡在”热水器的后面,显得整体非常干净美观,打造完美精致厨房空间得以实现。

  H7智暖系列拥有的“定流量设定”按键,让您在向浴缸注水前,能够预先设定注水量,当注水量达到设定水量时,机器会自动蜂鸣提示。如此人性化的设计,可以有效避免水量过高造成浪费,或是水量过低对洗浴舒适度产生影响,让您可真切享受。

  触摸键技术是H7智暖系列的另一闪亮点。继触摸键技术在空调,

冰箱等产品中成熟应用后,阿里斯顿成为业内首批将此技术应用于燃气
热水器
的品牌。触摸键(屏)技术通过全智能的信号感知与处理方式,赋与灵性科技感受,带给用户耳目一新的操作体验。

  作为ARISTON阿里斯顿众多燃气热水器中的新成员,H7智暖系列坚守着阿里斯顿燃气热水器优质可靠、安全舒适的制作理念,让您在忙碌繁复的生活中,真正拥有一款安全可靠、聪明贴心的热水器,尽情享受生活。阿里斯顿H7智暖系列将会是您的称心之选。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash