不支持Flash

长虹空调有心做奥运冠军护理师

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 09:36 四川在线-华西都市报

  本报讯 (记者 李鸿友) 虽然距北京奥运会还有一段时间,但奥运经济已开始升温。近日,长虹空调新闻发言人余皓在北京对媒体表示,为让奥运健儿训练后,足不出户便可享受到香熏美容保健服务,长虹将为2008年奥运冠军们装上精心制造的200套SPA养生空调。据了解,长虹方面已就此事派专人与国家体育总局接洽。

  据悉,中国前奥运射击冠军、川妹子张山,近水楼台成为SPA养生空调快乐体验第一人。前不久,当长虹空调成都分公司获悉张山家里需购买空调的消息,特地挑选了SPA养生空调,张山与家人对此款空调的功能惊叹不已。使用后惊喜地发现,房间清新舒适,还可往空调里加精油,按键便变成水雾从空调风口喷出来,像去美容院做香熏SPA一样。

  专家称,在高强度的体育运动中,大量的水分、盐分会从身体流失。而实质上,大量饮水并不能迅速缓解肌体内外的水分缺失;因此,为奥运冠军赠送SPA养生空调再适合不过。据介绍,SPA养生空调12月20日在全球同步上市,新品首发之初,只生产了5万台,国内市场也只投放了3万多台,令人始料不及的是,仅半个月,3万台空调已被抢购一空。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash