不支持Flash

格力再获“中国节能贡献奖”

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 09:12 深圳特区报

  格力电器再次荣获“中国节能贡献奖”

  成为广东省内唯一连续两年获此殊荣的空调企业

  【本报讯】记者从近日在厦门召开的“2006节能节水环保产品认证工作年会”上了解到,经过中标认证中心严格评选,格力电器再次获得2006年度“中国节能贡献奖”。据悉,这是中标认证中心自2005年首次开展年度节能贡献奖评选活动以来,格力电器第二次获此殊荣,成为广东省内唯一连续两年获得“中国节能贡献奖”的空调企业。

  为积极推进和落实资源节约和可持续发展战略,从2005年开始,中标认证中心开展年度节能节水环保贡献奖评选活动,旨在通过奖励一批在节能节水环保领域做出突出贡献的企业,树立节能节水环保工作的典型,促进我国节能节水环保事业的发展。中标认证中心隶属中国标准化研究院,是国家惟一授权组织、管理和实施节能、节水、环保产品认证工作的第三方权威认证机构。

  作为全球空调行业的领军企业,从2005年3月1日起,格力空调全线产品达到并超过国家能效标准,并有众多型号的产品通过了国家的节能认证。2005年8月,在

国家发改委和质检总局联合公布的“节能空调榜”中,格力空调节能产品之多高居榜首。截止2006年,格力已经连续三年获得了巴西政府颁发的最高节能认证—“A级
能源
标签”和“节能之星”奖杯,成为巴西市场最省电的节能空调产品之一。(方薇)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash