不支持Flash

LG“左右时间”点燃平板技术烽火

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 09:09 深圳特区报

  【本报讯】LG电子高调发布的XCANVAS品牌,其最引人注目之处就是其独创的“左右时间”技术。

  据介绍,具有“左右时间”技术的电视可以让现场直播的节目随时回放、随时暂停和随时继续,可以说无论什么时候看电视,都可以像看录像一样随意掌控。这一点也是跟其他可录电视的区别所在。目前,市场上的可录电视如果想重新观赏精彩内容,必须要事先得知,提前设定才可以。而左右时间却可以在任何时候实现,实现随时回放、随时暂停和随时继续“三个随时”,拥有不可比拟的自由度。

  “左右时间”技术的创新价值在于改变人们对电视的传统‘看’法,让观众体验变得更加主动、更富有乐趣的看电视方式。(未来)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash