不支持Flash

苏宁10亿元商品提前引爆春节市场

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 17:24 海峡网-厦门日报

  新春将至,为回馈市民,苏宁团购、零售全渠道并进,价格、赠品、服务一步到位,再一次撬动新春市场让利风暴,20日正式启动大型感恩特卖会。

  十级大礼

  实实在在新春回馈

  礼品的独特性和实惠性,是在苏宁购物的一大实惠项目。八大品类的丰盛礼品,元旦期间就曾打动无数消费者,相信感恩特卖会期间,苏宁大规模采购补充的礼品,同样能得到消费者的喜爱。平板彩电不仅大幅让利,各品牌数款42、46英寸液晶送价值3980元带DVD功能的飞利浦5.1声道家庭影院。各大品类各显其能,根据近期消费者对赠品的热衷度,进行大范围的采购,准备了如电饭煲、电炖锅、调理机、电压力锅、电磁炉、OPPOmp3、三星数码相机、飞利浦音响、移动DVD、摄像机、液晶电视等感恩十级大礼。厦门苏宁总经理赖华称,此次大型感恩特卖会期间,苏宁无论从价格或赠品方面都是“真金白银”,实实在在的回馈,拒绝以虚高价格再返现的形式套牢消费者。

  普惠价格

  构造品类让利先锋线

  上亿的货源储备,数千万的让利资源,特价直逼极限,全线普惠,丰盛的回馈盛宴给在苏宁消费的顾客一个放心。苏宁凭借其稳定的供应商战略联盟,大规模定制包销形式保证价格优势,感恩特卖会期间,这数百家值得信赖的家电品牌,将与苏宁一起进行大规模让利,让消费者现在就开始享受新春优惠价。八大品类价格狂跌,全线跌破元旦价格,特惠机占比例达50%以上,平板电视跌破2000元、

数码相机摄像机超低折让、空调跌破800元、手机跌破100元、冰箱跌破300元、洗衣机跌破300元……

  苏宁携手兴业银行

  “刷卡积分双倍送”

  1月19日晚19时至21日,苏宁将携手兴业银行进行新春回馈。活动期间,在苏宁莲花店持兴业银行信用卡或

理财卡消费的客户,所有可计算积分的刷卡交易均按2倍积分赠送。同时刷卡消费的顾客不论金额多少均可获赠生活好礼一份(先到先得,送完为止),还可参加抽奖活动,有机会获得兴业银行精心准备的榨汁机、电熨斗等好礼。

  预约团购=成本价+重重大礼+VIP专享

  通过5506622或4008-365-365预约,20日在明发店、莲花店购物2件满5000元,即可享受在现场成交价(含赠礼)基础上再让利,同时再送百元超市购物卡,享受“专人接待、专业导购、快速交款”的VIP服务。20日,苏宁携手侬侬

婚纱新婚贺喜,消费者凭活动期间的购物发票和苏宁会员卡还可享受侬侬婚纱套拍8.8折的贵宾待遇,同时再获赠苏宁心意对杯一套。

  相关链接

  随着寒促时间的逼近,走在家电卖场里,每天都会感觉到节日的气氛越来越浓。正当众家电连锁都在忙碌备战之时,苏宁电器率先开拔,1月20日起,家电特卖会的鼓声正式擂起。苏宁电器已经准备了10亿元商品,其中6亿元为现金买断的新品和特价商品。苏宁电器消费者每天都可以买到节假日价格商品,还会享受到比节假日更优质的服务。不仅新品、特价品、主流畅销品货源充足,还将大部分商品进行了降价,平板电视、手机、电脑、冰箱、洗衣机、小家电等众多品类让利幅度平均达20%,最高降幅达35%。其他促销活动也相当丰富,都将给消费者带来节日惊喜和收获。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash