不支持Flash

2007中国小家电市场年会即将在佛山召开

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 15:04 新浪科技

  刚刚过去的几年间,在出口和国内需求双重拉动下,中国小家电产业一直保持着超过大家电的快速增长,国内市场初具规模的同时,一跃成为全球小家电制造中心。但随着越来越多的国内外厂商纷纷涌入小家电领域,激烈的市场竞争正在蚕食小家电厂商原本丰厚的利润空间。中国小家电产业发展正在进入从规模扩张到效能提升的拐点。

  面对拐点,小家电企业如何通过向微笑曲线上附加值更高的创新和品牌环节提升,以产品创新深度挖掘消费者潜在需求,以品牌锻造走出代工制造的低利润泥沼,并形成与竞争对手差异化竞争的市场区隔?

  作为区域经济和小家电产业集群发展中的重要主体,地方政府如何创造更好的产业环境,并引导小家电企业发挥产业集群整体优势,形成国际

竞争力

  针对以上问题,赛迪顾问股份有限公司(CCID Consulting)联合广东省电子行业协会,将于2007年1月30日在广东佛山佳宁娜大酒店举办“2007中国小家电市场年会 Small Home Appliances Market China 2007”。

  据悉,本届年会选择“引领时尚消费,锻造专业品牌”为大会主题,以帮助小家电企业洞察行业发展趋势,把握产业未来方向。会议将以“品牌锻造之路”为主要议题,盛邀政府官员、知名学者、市场专家和企业领袖等各界人士,共同探讨中国小家电企业的产品创新和品牌提升之路,共同推动中国小家电市场健康发展。

  此外,赛迪顾问将在本次市场年会上发布中国小家电市场研究年度报告和产业投资机会研究报告,报告全面涵盖厨卫、家居和个人护理三个领域的十数个产品。专业精准的最新研究成果和资深专家的条分缕析,将会全面而清晰地展现中国小家电市场的发展趋势,为企业战略决策提供参考。

  欲了解最新信息,请登录

  www.ccidconsulting.com/event/channel/Detail.asp?Content_id=11792。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash