不支持Flash

厦门国美两周年庆典促销先睹为快

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 18:25 海峡网-厦门日报

  重要提醒

  主题:巨舰启航 激情2007

  事件一:闽南国美两周年庆典盛大开幕

  主角:国美电器闽南16家门店

  事件二: 嘉禾旗舰店盛大开业

  主角:位于莲花路口阜康大厦的国美嘉禾店

  活动时间:1月20日至28日

  关键词:超低折扣、现金派送、超值充值、刷卡送礼、预约有礼……

  国美最好的营销方案最少要达到三个目的,一是必须提升品牌美誉度和知名度;二是必须打击对手,让利消费者;三是能够提升销售量。

  厦门国美两周年庆典大型系列促销活动、嘉禾旗舰店开业盛典本周末(20日)正式打响了。据厦门国美总经理汤征峰透露,此次设置活动时,国美主要采用组合优惠的形式,全方位多频次让利消费者,真正做到“替消费者着想,为消费者省钱”,实践以消费者为中心的企业经营理念。

  联合舰队疯狂折扣

  国美本次两周年庆典的主题是“巨舰启航 激情2007”。据透露,厦门国美欲携手龙门号、富山号、美仁宫号、中山号、海沧号、同安号、嘉禾号等共16支联合舰队,打造周年疯狂折扣“盛惠”。

  据介绍,即日起至19日,厦门地区的顾客凡名字中含有以上7支舰队号的首字(例如,你的名字中含有“龙”、“富”、“美”、“中”、“海”、“同”、“嘉”),就可以凭有效身份证件至国美对应门店提前预约。1月20日至21日,凭预约凭证,在对应门店购买5000元以下的电器可享受超低折扣。

  1000万现金现场大派送

  预约200元现金礼券。本次两周年庆典,仅现金疯狂派送单个活动就高达200万元。上周起,顾客可至厦门7大门店服务台提前办理预约现金礼券活动(现金礼券限嘉禾店开业时使用),也可致电800-858-0797预约。

  刷商行银鹭卡最高赠200元。据介绍,国美嘉禾旗舰店开业期间(20-22日),顾客凡刷厦门市

商业银行银鹭卡消费,满一定金额最高可获赠200元银鹭现金卡,总金额高达10万元。厦门市商业银行还将于本月在国美各大门店开展推介会,届时国美顾客还有小礼品赠送。(时间:13日-19日,地点:国美龙门店、中山店;时间:20日-22日,地点:国美嘉禾店)

  报纸广告、DM单页抵20元现金。顾客凭1月19日的国美报纸广告及DM单页至国美各大门店,可换取一张“国美周年现金抵用券”,凭抵用券购物满300元可抵用20元。(个别型号除外)

  充10元抵100元。顾客可在国美卖场服务台交10元,嘉禾店开业两天可换取100元抵用券。现金抵用券仅限嘉禾店开业期间(20-22日)使用,限购买500元以上商品。

  文/唐 糖

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash