不支持Flash

长虹代销20亿元美菱冰箱

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 12:01 东方早报

  昨日,S美菱(000521)发布公告,将与长虹电器及合肥长虹美菱制冷有限公司(下称制冷公司)继续合作,进行代理销售美菱系列冰箱并委托制冷公司代工美菱冰箱,两项关联交易预计全年交易金额分别为20亿元和2500万元。

  美菱昨日的公告称,公司已于本月初与长虹电器和制冷公司,达成了为期一年的三方代理销售合作协议。自2007年1月1日起,长虹电器和制冷公司将作为代理方通过各自的渠道销售美菱系列冰箱。此次合作的预计销售目标为20亿元。

  美菱方面称,该协议是在2006年合作协议的良好基础达成的,继续代理销售的合作方式能够发挥三方销售渠道的协同效应,整合营销服务平台,实现资源的共享和互补。

  另外,美菱为了弥补公司搬迁过程中的产能不足问题,还与制冷公司达成了一项委托加工协议,由制冷公司为美菱代工美菱

冰箱系列产品,协议的预计代工费用为2500万元。

  订阅东方早报请登陆东方早报网站或拨打 962288 或 8008208696;优惠多多、实惠多多、资讯多多。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash