不支持Flash

海尔整套家电 热销鲁西南

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 17:35 新浪科技

  随着元旦的到来及春节的临近,各大家电卖场再次迎来了火爆的销售场面,而有一种叫做整套家电的消费方式却在家电卖场越来越热,近几日在家电卖场中,“海尔整套家电”的销售表现最火,元旦期间频频出现抢购场景,海尔卖场直销员更是忙得应接不暇、不亦乐乎。

  元旦三天海尔家电在卖场内不仅销量独占鳌头,其成交率之高亦是屈指一数。据调查,不乏有人是冲着海尔的品牌而来的,也有人冲着促销“淘宝”来的,更有些消费者是为了体验海尔主题活动而来的。

  据了解,作为2008年

北京奥运会白色家电赞助商的海尔,在元旦期间,全面启动了“买海尔整套家电,看北京奥运会”主题活动。即日起,单件或整套购买海尔家电、家居产品,即可获得“海尔奥运体验卡”或“海尔运动体验卡”,除了有机会参加每月一次的海尔网站全国抽奖,赢取北京奥运会比赛门票外;还有机会获赠“海尔运动胸章”、探路者野餐包或
阿迪达斯
运动装备;体验炫卡集藏乐趣的同时,还可赢得重重惊喜。

  某家电商场经理说:“海尔整套家电上市以来,在我们商场很热销”,他表示:海尔整套家电带来了家电消费方式的一次革命,一站式的服务让整个家电消费过程变得轻松快速。

  业内人士称,海尔整套家电的出现,迎合了当今人们追求时尚、个性,又因工作繁忙没办法把大量时间投入到冗杂的家电选择上的矛盾心理;海尔一系列的创新规划,为消费者带来了“省时、省心、省力”、“时尚、个性、品位”的全新家电消费方式。因此海尔整套家电的出现和热销是一种必然现象。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash