不支持Flash

苏宁正式启动百货连锁

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 16:01 现代快报

  快报讯 (通讯员 钱晶) 昨天,苏宁银河正式宣布将在春节前开设连锁二店——新街口店。该店开设在原商茂百货的旧址上,营业厅共六层,约二万多平方米。苏宁是在经过谈判之后,向购买了商茂百货产权式商铺的业主们支付租金,拿下了位于新街口黄金位置的这个店址。

  苏宁银河相关负责人表示,苏宁银河新街口店的定位将延续山西路店的中、高档定位,同时赋予其更时尚、更流行的精品概念,品牌布局以“6:3:1”作为标准,一共六层的营业现场,将引进60%的的时尚流行品牌、30%的高端国际品牌和10%的辅助品牌,倾心打造苏宁银河新街口店的时尚品位,在新百、中央两大大众百货之间形成差异化经营,同时也完善了中山南路东侧的百货布局,促使新街口商圈整体更加繁荣。该店准备1月28日试营业。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash