不支持Flash

新年新生活 改写视听习惯的四款平板(2)

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 08:10 IT168.com

    终结画中画——创维37L98PW

    画中画并不是什么新奇功能,但在传统电视中,通常都是只有画面,没有声音,并不是真正意义上的画中画。无线蓝波技术是创维首次应用在电视上的嵌入式无线音频系统,该技术可以让一台液晶两人观看,而且各听各的声音,真正实现了画中画。拥有该技术的液晶电视产品目前有46L98PW、42L98PW、37L98PW以及32L98PW等。

新年新生活改写视听习惯的四款平板(2)

创维 37L98PW液晶电视

    创维37L98PW液晶电视采用第7代液晶显示屏,拥有8毫秒的反应时间和1000:1的对比度。该液晶电视采用创维V12数字引擎,可以对信号从接收、处理到显示全过程实现数字处理,保证可视清晰度达到720线以上,真正达到国家

数字电视显示标准。同时基于魔画六基色技术,实现了从三基色到六基色的色彩转变,极大的提升了画面的层次感,能更好的表现细节,使画面更加细腻自然。音响方面,创维37L98PW液晶电视配备了SRS虚拟环绕声系统和BBE音效,能产生高解像度的数码声音,增加声音的层次感和通透感。接口上拥有S端子、色差、D-sub、DVI、VGA电脑接口以及双USB接口,可以满足一般家庭数码娱乐的需要。

    点评:创维无线蓝波技术让TV画中画真正变得实用。TV画中画+无线蓝波技术,两个频道的画面,一个通过电视音响放伴音,一个通过无线蓝波放伴音,不会像以前一样,主画面有声音,副画面只能当着监控,没有实际意义。在创维平板家族中,37L98PW是高端型号,性能表现出色,双USB也显得足够时尚,不过缺少HDMI数字接口显得有点遗憾。

参考价位:9999元。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·夏新 LC-37HWTUP液晶电视
·创维 37L98PW液晶电视
·海信 TLM4628LF液晶电视
·LG XCANVAS液晶电视

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash