不支持Flash

40吋巅峰对决 三星F71B对阵索尼X200A

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 17:36 IT168.com

   经过了圣诞、元旦两大节日的洗礼,液晶电视整体降价幅度不小,目前40英寸国产液晶电视价格不到万元,少部分42英寸的液晶电视也在向万元大关冲击。然而我们注意到市场上却有两款40寸的液晶电视“不合主流”,以令人咋舌的2万多元的价格“高高在上”,这就是三星LA40F71B和索尼KLV-40X200A。三星和索尼,都是国际家电业的巨头,品牌效应自然不可忽视,但究竟有什么秘密让这两款电视以高出同系列产品两倍的价格昂首市场,这两款绝对高端的电视谁更声一筹呢?下面不防通过这两款液晶电视的对比来揭开这个答案。

40吋巅峰对决三星F71B对阵索尼X200A

外观对比

  作为客厅电器的明星角色,平板电视的外观自然也倍受关注。三星LA40F71B液晶电视采用黑色高光材料的窄边框,光亮如一面镜子,比较有特点的是下面的椭圆形底座可以水平40°范围的旋转,掩盖不住韩版精致时尚的设计风格。

40吋巅峰对决三星F71B对阵索尼X200A

三星LA40F71B

  索尼KLV-40X200A液晶电视同样是一袭黑色外观,透明的有机玻璃框,做工真是细腻、精湛,而方形的底座则与机身采用一体化设计,显露出那种日系电器严谨、一丝不苟的设计风格。

40吋巅峰对决三星F71B对阵索尼X200A

索尼KLV-40X200A

  外观上看,这两款电视都以庄重大方为主要设计理念,细节上,三星LA40F71B更为时尚一些;而索尼KLV-40X200A严谨性更为突出。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·40吋巅峰对决 三星F71B对阵索尼X200A
·性能参数对比
·画面及画质对比
·音效对比
·接口对比

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash