不支持Flash

喜从天降 LG 50PC1RR等离子大降四千

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 09:38 万维家电网
    近日,北京国美某卖场又传来喜讯,其近期主打具有“左右时间”的功能的50PC1RR等离子电视的售价从27900元降到了23999元,狂跌四千大元,并且作为平板电视里面唯一一款内置80G硬盘的等离子,值得关注。


喜从天降LG50PC1RR等离子大降四千

LG  50PC1RR等离子电视

  LG  50PC1RR等离子电视整机以亮黑色为主,让不足10CM厚的机身更显纤薄,一体式的卧式音箱与简洁的面板浑然一体,搭配协调,圆形的可旋转底座,也符合整机简约的风格,让观看角度更随意,使用灵活方便。

喜从天降LG50PC1RR等离子大降四千

LG品牌LOGO以及电源开关

  LG 50PC1RR等离子电视采用16:9的屏幕比例,拥有1366*768的分辨率、1000cd/m2的亮度、10000:1的高对比度、576P兼容1080i数字电视格式以及PAL/NTSC接收制式。最大特点是还拥有内置80GB硬盘,拥有硬盘录制功能,方便快捷,功能强大。LG 等离子电视也采用LG自家的带有独家滤光膜技术的等离子屏。

喜从天降LG50PC1RR等离子大降四千

机身按键

    在接口方面,LG 50PC1RR等离子电视拥有1组RGB电脑输入、1组S端子、2组色差分量端子、1组HDMI接口以及2组AV端子,完全可以满足一般家庭的正常需要。另外50PC1RR等离子电视还具有画中画,双高频头,3D数码梳状滤波器等功能。


LG 50PC1RR等离子电视规格一览表

具体型号

50PC1RR

屏幕尺寸

50英寸

屏幕比例

16:9

分辨率

1366*768

对比度

10000:1

亮度

1000nits

输入端子

HDMI数字接口 1路
分量视频输入 2路
S视频输入 1路
AV输入 2路
VGA输入端口 1路
天线输入 1路

输出端子 AV输出 1路
耳机输出 1路
声音输出功率

15Wx2

机身尺寸(mm)

1302.6*872*355.8(含底座)
1302.6*810*108.7(不含底座)

机身重量(KG)

51.4(含底座)

最大功耗(W)

480

媒体建议价格

23999元人民币

  小编总评:能够通过硬盘自动录制最新1小时的节目作为缓存,用户可以在任何时候暂停和回放正在直播中的电视节目,是LG 50PC1RR等离子电视最大的亮点之一,这使得电视变成了一个操控性视听工具,很有创意。不过480W的耗电量还真是不小,两个小时就快费了一度电。目前这款产品的售价在北京国美卖场大降近4000元,跌到了23999元,对于喜欢超大屏幕平板电视的消费者可以去卖场看看。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash