不支持Flash

广州国美永乐也将合并办公

http://www.sina.com.cn 2007年01月11日 10:41 信息时报

  时报讯 (记者 刘莉) 在完成门店和人员的初步调整后,国美和永乐开始“把家搬到一起”合并办公。昨天,中国永乐已经把其在香港的主要营业地点“搬到”了国美电器在香港的公司。

  与此同时,时报记者也从国美广州分公司总经理高集群处悉,广州国美和广州永乐近期也有“合并办公计划”。所谓合并办公,即两家公司在同一地方办公,共享采购平台、资源平台、物流平台,但两家公司保持运营上的独立。

  永乐广州分公司总经理庄卫荣也向记者证实了该消息,他说“合并办公”最大的好处是节约成本和实现资源共享,特别是在采购和物流两个方面会带给永乐很大的提升。“这个计划是基于总部的一个总的设想来做的,是一个大的趋势,但目前还没有具体时间表”。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash