不支持Flash

康佳亮相CES 获“领先品牌”称号

http://www.sina.com.cn 2007年01月11日 08:12 中国证券网-上海证券报

  本报记者 姜瑞

  1月9日,中国消费电子巨头康佳集团携多媒体、通信、数字网络、汽车电子、视讯等多个事业部超强阵容亮相第40届拉斯维加斯消费电子展(CES)。开展当日,在由国际数据集团(IDG)、美国市场调查及预测公司(IDC)等组织的“TOP BRANDS FROM CHINA颁奖盛典”上,康佳成功入选“中国消费电子产业领先品牌TOP10”,这也是康佳首次获该项殊荣。

  目前,在高速发展的消费电子行业里,从“中国制造”到“中国品牌”,已经有一大批领先企业率先建立起了自己的品牌王国,康佳等中国品牌已经越来越被世界关注。为了让更多北美零售商关注中国消费电子品牌,今年,《TWICE CHINA 消费电子商讯》首次联合全球权威“B to B”消费电子行业媒体《TWICE》,采用中国信息产业部、IDG国际数据集团、GFK集团提供的相关数据,严格甄选出十大“Top Brands from China/来自中国的消费电子产业领先品牌”,整个评选活动从2006年3月开始启动,历时近10个月。

  作为获选品牌,康佳彩电国内零售市场占有率连续多年位居前列,康佳手机产品的市场占有率也进入了

国产手机前列。2006年康佳再次获选“中国最有价值品牌”,品牌价值达151.07亿元,在保持国内市场领先地位的同时,康佳在海外市场遍及100多个国家和地区,海外销售连续多年保持高速增长。其中,康佳自有品牌彩电在
澳大利亚
、中东、东南亚均取得行业“三甲”的骄人业绩。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash