不支持Flash

加湿器成为健康时尚家庭首选

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 09:48 每日新报

  新报讯【记者 陈睿瀚】每年冬季都是加湿器热销的季节,秋冬季节,不少市民早晨醒来,总觉得嗓子干燥,不尽快补水容易导致感冒,而且患上感冒总是治不好。家庭卧室有台加湿器,会解除这样的烦恼。国内加湿器市场领军品牌亚都向您承诺,开启亚都加湿器,让您远离感冒,健康一冬季。

  据本市小家电行业部门介绍,由于目前国内还没有“加湿器行业标准”,目前加湿器市场销售结构相对不均匀。一些杂牌加湿器企业为追求短期效益,在原材料的采购、生产以及工艺上以次充好,这样的产品虽然价格便宜,但质量和安全性都得不到保障。

  目前被国际奥组委认定为2008年奥运会专用产品的亚都空气加湿器,由于具备较强的品牌优势以及专业品质,备受消费者认可,目前国内市场占有率最高,在80%以上。亚都公司曾经生产销售了中国第一台空气加湿器,原创技术水平世界最高。据介绍,亚都目前在国内已经有近千项发明专利,世界加湿器、净化器知名品牌的核心部件均来自亚都。亚都加湿器,值得您信赖。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash