不支持Flash

7折卖彩电 永乐上演家电嘉年华

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 09:38 四川在线-华西都市报

  本报讯 (记者 赵萍) 本周末,永乐将迎来其11周年大庆,为此,永乐将联动全国200多家门店,为全国消费者献上名为“星光灿烂”的年度购物嘉年华。

  本次活动中,特价家电和新品家电将成为一大亮点。作为重头戏的彩电,将7折起售。其中,平板电视场均降幅达到30%;国产32英寸液晶跌破3500元,合资32英寸液晶跌破6000元;国产40英寸液晶跌破5800元,合资40英寸、42英寸液晶首度跌破9000元;国产46英寸、47英寸液晶将跌破11000元;而合资42英寸等离子电视也将跌破万元;此外,冰箱、洗衣机也将全面让利,对开门大容量冰箱将首次跌破5000元,各种冰洗套餐更是惊人一“跳”:海尔冰洗指定型号优惠300-1500元;美菱、荣事达冰箱8折起售;西门子、三星、LG冰洗套餐在原活动基础上再优惠100-500元。

  2007年新款家电也将亮相永乐。据悉,索尼、东芝、三星、松下、LG、飞利浦、创维、海信、TCL、长虹、康佳、厦华等厂家巨头将齐聚永乐高升桥一店和二店,近百款最新产品将在此集中发布,现场购新品的消费者将获得50-200元优惠。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash