不支持Flash

去年第三季度索尼利润大跌94%

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 08:19 每日经济新闻

  日本索尼公司首席执行官(CEO)霍华德·斯特林格8日在拉斯韦加斯2007年国际消费电子展上说,索尼已经为实现2007财年(2007年4月至2008年3月)的盈利目标做好准备。

  索尼公司在去年制定了2007财年的盈利目标,即营业利润率达到5%。斯特林格表示,他仍需要与公司其他高层管理人员进行探讨,研究如何整合各个部门业务,帮助业绩不佳的索尼公司重新步入健康发展轨道。

  由于索尼公司生产的笔记本电脑电池存在过热和起火隐患,全球范围内被召回电池总数达到约960万块,索尼也因此承担了超过500亿日元的费用。与此同时,索尼PS3游戏机的市场表现欠佳也拖累了公司业绩。根据其财报,去年第三季度,索尼公司利润大幅下跌了94%。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash