不支持Flash

家电整套购买成消费新趋势

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 08:20 深圳特区报

  家电整套购买成消费新趋势

  海尔整套家电3月劲销10万

  【本报讯】盘点2006年中国家电行业,不难看出家电消费正步入品质消费阶段,这主要表现在消费者购买时的品牌化倾向和整套化购买的迹象上。据统计,自9月上市以来,海尔整套家电3月销量激增300%。

  随着消费观念的转变以及欣赏水平的提高,象征着和谐、时尚的整套家电需求随之逐年旺盛。

  据了解,海尔整套家电为统一设计,所以颜色统一、外观协调。黑色、红色、银色系列等统一、协调的产品,能够为消费者量身打造和谐时尚的整套家电环境。VIP整套家电导购专家则现场帮助消费者根据家居环境需求提供最适合的产品规划,节省购买时间。5000辆成套送货车能够保证所购家电产品一天送货到家,而50000名服务师则达到了半小时上门服务的标准。服务的周到、便捷,产品的时尚、统一,使得海尔仅仅推出整套家电3个月的时间就被抢购下10万套。(华光)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash