不支持Flash

低价便携商务投影 四款万元内机型介绍

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日 09:52 IT168.com

    便携投影机目前在商务市场占据的份额是越来越大了,这是因为随着移动办公的需求越来越广泛,“左手笔记本,右手投影机”的商务人士已经越来越多。不过目前市场上主流的便携商务投影机的重量一般在2公斤以内,价格平均在11000-12000。但随着新年的到来,很多商家也趁此档期推出促销降价活动,一些便携商务机的价格跌入了万元以内,如果您在考虑购买一款便携商务机的话,这是一个不错的机会。下面,笔者就为大家介绍四款已经降价的机型,作为参考。
  
  
    自动实时对焦NEC LT30
  
  NEC LT30+由NEC公司于2005年12月发布,是一款定位于商务市场的便携投影机。它采用白色外壳和弧线形机身,显得简洁优雅。整机尺寸为260×208.5×89mm,重量为2公斤,具有不错的便携性能。目前已有北京商家报出9700的价格。

低价便携商务投影四款万元内机型介绍

自动实时对焦的NEC LT30

  LT30+采用DLP投影技术,支持1024×768分辨率,最大支持1400×1050分辨率,具备高达2600流明的亮度,即使在环境光线强烈的场所也能投射清晰的图像,同时2000:1的对比度,也能较好的保证投影文本更加清晰锐利。在接口方面,LT30+提供了D-Sub15、S-Video和视频复合输入等常见端口,可方便的和笔记本等设备相连接。

  LT30+具有全自动图像校正功能,内置的自动实时对焦功能,可以自动根据距离的变化实时进行焦距调整;自动梯形校正可以自动调节出现的垂直梯形失真,调整范围为±16度;背景色校正功能,可以随墙面或者背板颜色的不同进行调整,LT30+投影机内置了黑板、黑板(灰)、明黄、翠绿、亮蓝、天空蓝、艳红和粉等8种色彩补偿设置,不需要专用投影屏幕,也能获得最佳投影效果。另外,LT30+还有直接关机功能,无须等待散热,在演示结束后即可将投影机切断电源。

  点评:NEC LT30+小巧轻便,亮度表现也比较出色,另外其自动实时对焦功能和直接光及功能也直接方便了用户的使用。LT30+目前的最低报价是9700元,与刚上市时的18500元的价格相比低了近万元。总体来说是性价比比较高的一款便携商务投影机。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·自动实时对焦NEC LT30
·性能便携两手抓 明基 CP225
·色彩和文本并重 联想TD318
·支持SD卡 松下PT-P1SDC

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash