海尔整套家电元旦火爆上市

http://www.sina.com.cn 2007年01月05日 17:26 新浪科技

  元旦三天徐州市内各大家电连锁销售火爆,海尔整套家电表现尤其抢眼,海尔众多套餐家电在各大商场频频出现抢购场景!

  在家电卖场上,海尔这次元旦推出了“买海尔整套家电,看北京奥运会”的促销活动,作为2008年北京奥运会白色家电赞助商,本次活动无疑成为海尔元旦期间最具吸引力的营销活动。

  整套家电最大的好处,便是能更好地与家庭装修环境融为一体,让家电也能成为装修的一部分。据悉,为适应不同的装修风格,海尔已为消费者准备了更多的备选方案。为了将海尔整套家电这种新的消费理念传递给众多消费者,海尔工贸还在彭城广场举行了大规模的展示活动,活动现场更是人潮涌动,海尔现场销售人员说,消费者通过选择海尔整套家电,可以享受到海尔整套家电“一次性上门送货、安装服务”。免去频繁等待、联系、接待的麻烦,而且海尔整套家电还可以根据家庭的具体装修、家人的喜好等情况进行组合,提供一套最适合的家电配套方案,装扮一个时尚温馨的家。

  春节临近,登记结婚的新人越来越多,同时随着

房地产市场的升温,乔迁新居的人群也日益增多。据悉,接近50%的新婚新居家庭整套购置家电。更有接近80%的新婚新居人群打算整套购买家电。家住南区的王小姐就是其中一位。王小姐准备新年结婚,在选购家电的过程中,有人说她是个十足的外行,因为她买洗衣机从不考虑容积、电机等技术问题,买
冰箱
也不考虑节能等,唯一让她关注的便是外形。在王小姐看来,家电的作用,不但只停留在其基本功能方面,更应该是能带来超越功能的尊贵荣耀的服务享受,进而创造生活改变生活。在经过了一个月的家电选购旅程之后,王小姐终于决定将所有的问题全部托付给海尔整套家电,并获得了海尔整套家电送出的“新婚大礼包”。 据悉,海尔还为王小姐提供了专业专职的VIP工程师做售前指导和设计;为其量身定做了适合家居风格及要求的整套家电方案;并按预约一次性送货到家,安装调试,全套指导产品的智能使用方法,提供家电保养的所有售后服务。王小姐对此感到十分满意。

  在现场的几位购买海尔整套家电的消费者以及家电商场的负责人,他们表示海尔将“整套”的概念向广大消费者推广,充分体现了海尔以顾客需要为核心的营销理念,更将整个家电行业带向“整套”这一时尚浪潮中来,成为指引2007年中国家电生产、购买潮流的新路标!

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash