海尔整套家电受港城消费者的欢迎

http://www.sina.com.cn 2007年01月05日 17:24 新浪科技

  在市区某家电卖场海尔专柜前,一位张先生正在皱着眉头回顾自己过去买家电的经历时说,当初要是我也在这订购海尔成套家电该多好啊!原来当初家人就把买家电的重任交给了他。然而,在购买过程中,家人都有自己的要求,为了买到合适的家电,他已经一个月没心思好好管理自己的公司了。

  而购买了海尔全套家电的李女士仅花了一天的时间就满意的购置齐了所有家电。原来在李女士选购家电时,海尔家电设计师早就为其制定了整套家电购买方案,还在6小时后将电器运送完毕。专门搞家电的朋友说:买家电十年大计,一定要选知名品牌,售后服务有保障。作为世界品牌,海尔承诺,在允许范围内半小时服务师上门。五万辆服务车,五万专门的服务人员,为海尔推行整套服务打下了坚实的基础。

  品牌的统一,一方面使得统一送货安装成为现实,适应了人们的快节奏生活。另一方面,从购买到安装再到维修,真正做到了让消费者一月烦恼一天解决。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash