海尔整套家电领巴渝时尚创品质和谐

http://www.sina.com.cn 2007年01月05日 17:06 新浪科技

  元旦期间,在重百、国美、苏宁等现场消费者的抽样中,在新婚新居人士中,购买整套家电正在渐渐成为生活的新时尚。在临江重百,一位准备在元旦结婚的李小姐一次性把一个品牌的冰箱、液晶电视、滚筒洗衣机、灶具全买了,这样省事省心还省钱,送货、安装也都方便,买成套家电,既不破坏装修的整体风格,同时还能享受全程服务和解决方案呢!

  整套家电,和谐家居,Haier inhome

  据中国电子报报道,06年9月25日海尔首当其冲,成为唯一达到整套标准的家电企业。这与海尔世界级品牌的魅力、极其丰富的产品线及健全的服务体系是分不开的。

  从黑电白电到米色家电,从整体厨房

卫浴到海尔智能化家居,海尔15000多种产品大变魔方,用多种家电的不同组合一次性解决家电从购买到配置到升级的整套“烦恼”,提供一站到位的咨询导购,并可提供不同风格、不同价位、不同色彩的整套产品,省却超支的担心,满足新婚、新居人群对居家和谐搭配的要求。

  海尔一系列的创新规划,为消费者带来了“省时、省心、省力”、“时尚、个性、品位”的全新家电消费方式。服务的周到、便捷,产品的时尚、统一,使得海尔仅仅推出整套家电3个月的时间就被抢购10万套。一位业内专家赞叹道:几月间满城尽吹整套风,国际家电整套趋势已“入侵”中国。

  海尔推出的“整套家电”的营销模式,时尚搭配,和谐组合,迅速在山城形成家电消费新时尚,不断得到消费者的认可。

  买海尔整套家电,看北京奥运会

  百年奥运,荟粹经典。作为北京奥运会白色家电赞助商的海尔,打造经典整套奥运家居,引领和谐时尚现代生活。从07年1月1日起,凡购买海尔买海尔任一款家电的海尔用户,均可得到一张具有收藏意义的“海尔奥运体验卡”或者“海尔运动体验卡”,登陆海尔网站www.haier.com后将卡号登录注册,足不出户即有机会获赠北京奥运项目的比赛门票。还可获赠海尔兄弟运动胸章、探路者野餐包或

阿迪达斯(adidas)运动装备等礼品。

  世界的海尔、中国的海尔、也是重庆的海尔。今年海尔品牌价值高达749亿,已连续5年蝉联中国最有价值品牌首位。作为中国最大的家电企业,以洗衣机、

热水器、空调为主的海尔重庆工业园进驻山城,预计06年底投产。根据重庆的气候特征,重庆人的喜好习惯等设计了当地化的具有重庆特色的产品。

  海尔整套家电最大的差异化核心价值是“一站到位”。 一站到未来,体现了海尔整套家电“创新、服务、沟通、未来”核心价值,一站即到,触手可及,马上实现,而且动态的“未来” 是具有“U-home”的发展眼光的,使您的家庭享受网络。就像你买了一个帖着永恒的“NEW”的标签的时尚产品,永远不会感到落伍。全球品牌,更时尚、更便捷,永不落伍。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash