海尔维多六门冰箱分区保鲜更新鲜

http://www.sina.com.cn 2007年01月05日 16:48 新浪科技

  近年来,快节奏的生活让越来越多的现代人选择在周末一次大量购物,但是东西多了,如何长时间保持新鲜又成了一大难题。相信很多人都有这样的经验,从超市回来,大包小包的食物将冰箱塞得满满的,到了做饭时得翻过来找过去耽误老半天,很麻烦。而且,食物的种类多了,还经常串味,大大影响了胃口。现在,海尔冰箱全新推出了六门冰箱,更多储存空间,更多分区,完美解决了人们的难题。

  据悉,这款六门冰箱是海尔推出的07新品——“维多”系列产品。该产品独有的多门分区技术:采用六门分区设计,将冷藏室设计成左右对开门,制冰室、小冷冻室、大冷冻室、果菜室分别分开设计成抽屉式,根据不同食物的温度需求,更细地划分了使用空间,各类食物专位专放,存取方便、不串味,同时,通过分区存取,减少了由于开门而造成的冷气泄露,从而降低能耗。该产品还特创新采用直流全变频、Vc诱导保鲜、立体风冷等国际领先科技,让新鲜更持久。

  前不久,全球首个家用保鲜

冰箱问世,该标准从水分保持率、维生素保持率、叶绿素对比含量等多个食物保鲜指标上对保鲜冰箱的保鲜性能进行了规定,把保鲜性能划分为A、B、C三个等级,A为最高的保鲜标准。据了解,海尔这款六门冰箱已经通过了新标准的测试,达到了保鲜性能的A级标准。

  海尔六门冰箱的独特的设计,不但使食物的冷藏更科学、合理、卫生,而且在时尚设计上其表现同样出色。弧形梦幻银及翡翠绿的优雅设计、多个门身的时尚布局让产品更显高档豪华;无限隐形把手、LED显示屏等构造更添生活品味。近日,北京大中电器连锁向海尔冰箱下达了1000台六门冰箱的定单,包下了其在北京的首发权,显示了其对海尔六门冰箱的强烈信心。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash