北京大中电器连锁签下海尔六门冰箱千台大定单

http://www.sina.com.cn 2007年01月05日 16:47 新浪科技

  相信对于大多数消费者而言,单门、双门到三门甚至对开门冰箱,都是为大家常见的,但是六个门的冰箱就很不多见了。近日,这种独特的六门冰箱开始在京城热销。据悉,这是著名家电品牌海尔冰箱全新推出的07’新品,目前北京大中已经一次性下达了1000台大定单。

  据悉,这种独特的多门冰箱不仅使冰箱更显高档豪华,也使食物的冷藏更科学、合理、卫生。其容积大概为300升左右,除了通常的冷藏和冷冻区,还有独立的制冰室、深冷速冻室以及独立果菜室等特别设计,这些功能不但提高了食物冷藏质量,而且使用也方便。

  现场销售人员介绍,该产品独有的多门分区技术:采用六门分区设计,将冷藏室设计成左右对开门,制冰室、小冷冻室、大冷冻室、果菜室分别分开设计成抽屉式,根据不同食物的温度需求,更细地划分了使用空间,各类食物专位专放,存取方便、不串味,同时,通过分区存取,减少了由于开门而造成的冷气泄露,从而降低能耗。该产品还特创新采用直流全变频、Vc诱导保鲜、立体风冷等国际领先科技,让新鲜更持久。特别是独特的Vc诱导保鲜功能,不断释放VC因子分解果蔬等在储存中催熟气体,生成对果蔬新鲜无害的二氧化碳和水,有效保证果蔬新鲜。同时,游离的Vc新鲜因子更可以显著提高蔬果的Vc含量,减少营养成分流失,持续新鲜营养。

  另据大中电器连锁的相关负责人透露,目前大中率先销售此款新品,并且大中已经向海尔

冰箱下达了1000台订单。下一步,随着新年的临近,年货的增多,相信这款产品的销售前景会更好。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash