老外也不傻 使用台湾屏洋液晶电视推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 10:33 泡泡网

夏普LCD-32AX5液晶电视 7490元
 
    夏普公司向来都是已自己独道的面板技术取胜于市场的。据夏普有关人士介绍,夏普第八代液晶面板工厂运用的是世界上最大的玻璃基板,在尺寸上与第七代液晶面板相比大了将近1.3倍,在提高生产效率的同时也降低了生产成本。
 
老外也不傻使用台湾屏洋液晶电视推荐(5)
 
 夏普LCD-32AX5液晶电视全景图
 
    按照这种说法夏普用自己的面板制造液晶电视完全可以供应市场上的需求了,但夏普LCD-32AX5液晶电视用的却是台湾面板。这是为什么呢?小编设想这还是和中国的电视机市场激烈的竞争有关系。
 
    同为32英寸液晶电视的国产品牌价格早已在5000以下,可夏普还在10000元以上。这近乎5000元的差价,又怎么不吸引消费者的关注呢。那些只看重价格的消费者当然会去选择国产品牌。夏普的液晶屏价格再低也低不过台湾液晶屏。现在夏普LCD-32AX5液晶电视的价格已跌到7460元。价格上完全可以和国产电视抗衡了。那夏普做过什么呢?当然是把自己的电视换上台湾屏来降低成本。
 
老外也不傻使用台湾屏洋液晶电视推荐(5)
 
 夏普公司生产的液晶面板
 
    夏普LCD-32AX5 液晶电视具有1366×768的分辩率,176度的可视角度,450流明的亮度及6毫秒的超快响应时间。这些基本参数可以说明夏普LCD-32AX5液晶电视的基本质量还是没有下降的。
 
老外也不傻使用台湾屏洋液晶电视推荐(5)
 
 夏普LCD-32AX5液晶电视用的台湾面板
 
    小编点评:夏普LCD-32AX5液晶电视不考虑面板因素,其他性能配置还算中规中距,现在7490元的价格当然还算“便宜”,如果您不一定非得要夏普ASV屏的话,这款廉价的夏普液晶电视也可以考虑考虑。

夏普 LCD-32AX5
[参考价格] 7490元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·什么是液晶面板?
·液晶面板概况
·台湾液晶屏介绍
·三星LA37R71B液晶电视
·夏普LCD-32AX5液晶电视
·东芝WL3266C液晶电视

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash