精品一网打尽 十大万元XGA投影机汇总(10)

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 08:20 IT168.com

  东芝TDP-T9  参考价格:7800元

精品一网打尽十大万元XGA投影机汇总(10)

东芝TDP-T9

    东芝TDP-T9采用了商用机常见的黑色和银色搭配,简洁的线条设计与商务人士所追求的气质相匹配,机身仅重2.1公斤,外出携带也很方便。该机采用0.55英寸单片DMD芯片,亮度为2600流明,真实分辨率为1024×768,对比度达到2000:1,DLP投影机在文字和图表方面的优势在这款投影机中发挥出来,细节清晰锐利,投影图像在光线强烈的环境下也不会损失太多细节,对于商务人士办公会议或者外出携带使用较为适宜。

    TDP-T9提供了自动梯形校正功能,按下投影机的自动校正按钮,即可修正因屏幕设置而产生的错误;单键智能设置功能,可通过AUTO按键,自动调整图形到最佳状态,免除复杂的调整程序带来的烦恼。

    点评:T9这款产品是东芝经典机型TDP-T30的升级产品,秉承了东芝一贯的简约时尚的设计理念、稳固耐用的产品品质,以出色的应用性可轻松满足商务、教育等各类用户的需求,性能价格比常不错。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

本文导航:
·精品一网打尽 十大万元XGA投影机汇总
·NEC LT30+
·SONY VPL-EX3
·爱普生EMP-821
·奥图码EP719
·联想TD316
·日立CP-HX995
·三菱PF-15XR
·夏普XR-N22XA
·东芝TDP-T9

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash