精品一网打尽 十大万元XGA投影机汇总(4)

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 08:20 IT168.com

  爱普生EMP-821 参考价格:8900元

精品一网打尽十大万元XGA投影机汇总(4)

爱普生EMP-821

    爱普生EMP-821是一款采用3LCD技术的产品,由三片0.8英寸的FT微透镜液晶面板组成,分别将画面分解为红色、绿色和蓝色的三原色画面,并在机身内部将三原色的画面重新组合成一体,可获得更大的亮度、更鲜艳的色彩、更自然层次过渡、更流畅的动态画面,并且没有色彩分离现象,眼睛观看起来也更加舒适。而对于教育行业常用到的文字显示,EMP-821提供500:1对比度,因此使得文字表现得相当清晰和锐利,较普通得LCD表现大有提高。其标准的分辨率为XGA的1024×768,最大分辨率更可达到1600×1200,完全足以满足教育用户的需求。

    具备高达1.6:1的光学变焦系统,可以更自由的选择合适的投影距离,仅仅需要1.8米的距离便可投射出60英寸的画面。而且具备快速开机和冷却时间,使得比起对手产品来优势明显。

    点评:具备很好的散热能力、快速开机和冷却时间、故障率较低,实际亮度相当接近标称亮度,完全可以满足于150平米左右的教室、阶梯教室、会议室的需求。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·精品一网打尽 十大万元XGA投影机汇总
·NEC LT30+
·SONY VPL-EX3
·爱普生EMP-821
·奥图码EP719
·联想TD316
·日立CP-HX995
·三菱PF-15XR
·夏普XR-N22XA
·东芝TDP-T9

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash