精品一网打尽 十大万元XGA投影机汇总(2)

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 08:20 IT168.com

  NEC LT30+ 参考价格:9900元

精品一网打尽十大万元XGA投影机汇总(2)

NEC LT30+

    NEC LT30+机身采用了全白色调,显得高雅而简洁。由于属于一款便携产品,该机重量仅有2公斤。采用了DLP投影技术,标准分辨率为1024×768(可支持的最大分辨率为1400×1050),最高亮度为2600流明,对比度2000:1,作为商用会议演示文档或者图表都可胜任。

    此外,该机还具有背景色校正功能,外出演示时如果没有投影幕,NEC LT30+还可以随墙面或者背板颜色的不同进行调整,内置了黑板、灰、明黄、翠绿、亮蓝、天空蓝、艳红和粉等8种色彩补偿设置,以配合演示内容达到最佳演示效果。直接关机功能对于商务人士来说也非常实用,无须等待散热,在演示结束后可将投影机带走。接口方面,NEC LT30+提供了D-Sub 15、S-Video和视频复合输入等常见端口。

    点评:LT30+最大的特点就是具备了实时自动聚焦功能,可自动测量投影机与屏幕间的距离并进行实时调整,也就是说即使投影机位置移动,也能投射出清晰的图像。同时,通过投影机内部的加速感应器,该机可以探测投影机的倾斜度,自动电子校正垂直梯形图像变形。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·精品一网打尽 十大万元XGA投影机汇总
·NEC LT30+
·SONY VPL-EX3
·爱普生EMP-821
·奥图码EP719
·联想TD316
·日立CP-HX995
·三菱PF-15XR
·夏普XR-N22XA
·东芝TDP-T9

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash