科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

国美50亿备战新年大促销


http://www.sina.com.cn 2006年12月31日 06:27 北京娱乐信报

  在即将过去的2006年里,国美电器取得了优异的成绩,不断巩固在北京市场的霸主地位,成为广受消费者爱戴的家电连锁企业。2007年马上到来,北京国美电器将进入一个新的历史阶段,开始新的跨越,如何超越自我,成为国美北京分部总经理王辉文最大的挑战。王辉文昨天在接受本报记者专访时表示,现在起北京国美不会放弃任何一次超越的机会。也正因为此,在新年到来之际,王辉文便抛出50亿元的采购大单,迎接北京国美的元旦重大战役。

  50亿采购大单备战元旦

  记者:在元旦期间货源是否充足?

  王辉文:国美电器在20周年庆同时,就已经开始采购货品备战元旦,为保证在元旦期间的货源充足,国美斥50亿巨资在全国范围进行采购,力度空前。

  目前国美电器紧急加增的送货车辆已全部到位,50亿元的采购备货已经盛满各店库房,近6万名国美员工正严阵以待为鏖战元旦做好最后的准备,力求在货源方面不出任何纰漏。

  价格+服务成为搏杀武器

  记者:消费者目前最关心的是产品的价格,国美电器在此次活动中是否有更大的让利给消费者?

  王辉文:元旦促销国美在价格方面的优势会更加的明显,国美电器抛出50亿大单在全国300家供应商间进行采购,使产品在价格上的优势增强,另外各大供应商也希望在新年的开始取得销售上的“开门红”,所以在价格上已经达最优惠,加之国美一直与各大供应商之间的良好关系,保证了国美在元旦促销中的价格优势。国美电器元旦期间产品价格“32英寸

液晶跌破3000元,冰洗产品2折起,音乐手机跌破498元,1P空调跌破1400元”力度绝对空前,价格+服务成为国美电器元旦搏杀最有力的武器,同时也成为京城消费者的福音。

  让顾客开开心心过新年

  记者:国美电器每次促销的活动都是非常丰富和优惠,此次元旦促销为消费者又带来了什么样的惊喜?

  王辉文:国美电器在“薄利多销 服务当先”的经营理念指导下,继续为消费者带来更加优惠的价格。过新年,大家都图个高兴,以往国美在广大消费者的支持下业绩飞快攀升,此次我们更是注重节日的气氛,在为广大顾客带来更加优惠的商品的同时为顾客朋友设计了许多优惠的活动,让来到国美的顾客都能开开心心过新年。在国美强大团队数日紧张的筹备下,一系列优惠促销活动已敲定。

 倾情献礼奏响新年狂想曲

 记者:国美在元旦是否还有惊喜给消费者?

  王辉文:在元旦之日,国美马甸鹏润店将盛大试营业,并推出系列优惠活动,在元旦期间(2007年1月1日-1月5日),在国美马甸鹏润店(原马甸宜家旧址),顾客凭当日购物发票均可参加购物返“现金卡+好礼”的活动。在享受国美购物返现金卡活动的同时,还可额外参加赠礼活动,礼品最高可得

液晶电视。本周末,国美正式启动一场筹备已久的大型促销活动,可谓是2007年第一次倾情献礼。

  专家预测,国美电器在元旦期间进行的大型让利促销活动,对境外资本注入中国市场有着极强的威慑作用,国美电器领先京城的地位将进一步巩固,它的竞争优势将会把对手进一步拉开距离,国美领跑京城市场的优势将更加明显。

 信报记者 廖奇 实习生 王博飞

  元旦优惠促销活动

  -“夜市全场来就送1500元优惠券”,奖品最高为MINI组合音响一套

  -“新年购物返现金卡”,消费者最高可获得5000元国美购物现金卡

  -“新年刮刮卡

中奖100%”,奖品最高可获得30英寸液晶电视

  -“新年老总签售卡 再优惠100元”

  -“新年来就送新礼”

  -“购物免费停车”

  -“元月生日好礼”

  -“新年新婚新人送新礼”

  -“千名老总激情签售”等

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有