科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

应用于专业领域 九款高端投影机大检索


http://www.sina.com.cn 2006年12月30日 08:19 投影时代
  投影机按行业习惯,通常可分为三大类:教育领域、商务领域和家用领域。其中教育投影市场是中国目前最大也是最为稳定的市场;家用投影机市场小却非常的活跃,其次是商务市场,它涵盖的领域十分广泛,像不少高端工程投影机或行业应用投影机我们都默认地归入了商务投影机行列。其中高端投影机产品汇集了多种高端品质和技术于一身,代表了投影机的顶级标准,而备受业界关注。

应用于专业领域九款高端投影机大检索

    工程投影机一般用在有特别要求的领域,肩负着重要的生命,因此这类机器最注重的就是稳定性,其次由于应用特性与应用环境决定它还必须有较高的亮度。

    工程投影机的亮度一般可达4000流明以上,高者可超10000流明,亮度一般根据实际应用环境可调;画面及色彩处理能力一般在10比特及以上;拥有全系列的光学镜头及灵活的安装及调试方式,如镜头及画面具有上下左右移动的功能以及梯形校正功能;具备高分辨率支持能力,能够轻松解像特殊画面的细节部分,如X射线和CAD/CAM及设计图;可以实现多台上下/左右叠放,从而加倍灯光输出,实现宽广的立体成像等等。
另外,投影机的散热性能、接口丰富性、网络投影功能、广角功能、双灯/单灯和灯泡自动转换模式、使用的人性化等功能也应是其须具备的重要特性。

    专业工程投影机可实现较完美画质实现精湛演绎,并且可满足不断升级的专业图像要求,常应用于如大型会议、公众播放、控制室或模拟仿真试验等专业工程投影领域,其价格往往比较高,从几万,几十到上百万都不足为奇。今天我们要显现的是价格在十万以下的一组工程投影机,虽然比起上百万元的机器它还不足以全面展示最高端的魅力,但它却给我们带来了最实际的应用方案,令投影机的锋芒毕显。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·高端投影机检索
·日立CP-HX6500A专业投影机
·爱普生EMP-8300
·SONY VPL-FX52
·三菱MD-7200LS
·NEC GT5000+
·3M X80C
·夏普 XG-PH800XA
·松下的PT-FD500
·爱其EIP-4500

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有