科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

老板电压力煲“UP”的养生哲学


http://www.sina.com.cn 2006年12月29日 09:15 北京晨报

  2006年,家电行业标准的规范化力度增大,对于小家电的品牌与技术提出更高的要求,力求打造人们健康的厨房环境。

  日益激烈的市场竞争环境,使得各厂家纷纷提升品牌知名度,创新产品技术。就小家电市场,今年比较活跃的当数厨电行业的强势品牌老板电器,不仅在品牌建设上荣登“亚洲品牌500强”,而且其电压力煲的UP精确控压技术亦让市场惊喜。

  ●持续的品牌登攀

  “亚洲品牌500强”不是随便就可以入列。在首届亚洲品牌500强的颁奖典礼上,国内厨电品牌老板电器荣登“500强”榜单,是中国厨电行业的第一位入选品牌。是老板电器由中国名牌到亚洲品牌以至冲刺全球品牌登攀之路上的重要支点。

  对整个小家电行业来说,2006年标准、健康贯穿始终,国家出台的《住宅整体厨房》、《住宅整体卫浴间》,对厨电企业以及相关行业的产品品牌价值提升,提出更高要求。老板电器今年落地“标准中国”理念,产品及品牌建设服务于营造健康的厨房环境。

  纵览品牌建设,支撑品牌发展的基石,归根结底还是产品的技术水平。高品质的产品及不断更新的品牌意识和品牌理念,提升企业由内而外所散发的品牌魅力。针对小家电市场纷杂的产品特点,要想脱颖而出,技术与外观的改良与创新是其中必不可少的方面。

  ●技术的更新换代

  高压锅是自上世纪60年代出现的产品,其特点是烹饪时间短、味道好。但是属于高压高温作业的压力锅,存在安全隐患,所引发的爆炸事件也屡屡发生,不好掌握。在这样的行业背景下,电压力煲应时而生。老板电压力煲还达到了“无水焖鸡”的程度,在安全问题上,老板电压力煲更是设置了八重保护措施。目前,市场上的电压力煲类型主要有机械开关控制和数码全智能控制,

性价比非常高。紧接着“天价”5000元的“可以为食物做瑜伽”的老板E膳电压力煲又进入人们的视野。这款中韩合资的产品,采用韩国进口控制芯片,是两国高端技术的结合,核心技术是国内独有的数字保温技术和均衡压力技术。

  据老板电器的技术人员介绍,所有的电压力煲产品优良的性能都来自老板独创的技术——UP精确控压技术。

  ●“UP”的养生哲学

  电压力煲产品中的UP精确控压技术,为荣登“亚洲品牌

500强”的老板电器所独创。它能将整个烹饪过程中的压力细化为五个层次——微压、低压、标压、中压和高压,根据不同的食物、不同的烹饪模式,全程自行调节锅内的烹饪压力。

  更为重要的是,它将彻底解决传统烹饪中营养与美味不能兼得的问题。采用UP精确控压技术的老板电压力煲,实现全密封烹饪——烹饪过程中不沸腾,不冒气,不排水,静音化设计;食物营养和美味都被牢牢锁在锅里。同时,老板电压力煲的UP精确控压技术带来全智能操作的轻松体验。

  除此之外,UP精确控压技术还让老板电压力煲节能省时,同比电饭煲节能可达30%至60%,省时可达50%至80%。突破传统的机械式人工调节方式,全程实时监控每一个工作细节,通过0秒无间隙的信号对接,精确控制每个工作点的烹饪状态,确保UP精确控压技术等多项系统技术的稳定运行。

  凭借UP精确控压这种灵敏的感应技术,为食物带来多样的美味享受。(王立红)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有