科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

S*ST科龙全年销售收入可达2004年水平


http://www.sina.com.cn 2006年12月26日 10:09 中国证券报

  本报记者 王成盛

  S*ST科龙(000921)全年销售收入预计可达2004年的水平。其中冰箱产品产销已恢复至历史最高水平,外销市场也得到了有效增长,预计全年销量增长53%,销售收入增长58%。S*ST科龙董事长汤业国日前在顺德举行的海信科龙全国银行代表座谈会上作上述表示。

  汤业国认为,无论冰箱产品还是空调产品,其销售额的增长均大于销量的增长。这说明科龙已恢复到健康的发展阶段,产品的获利能力明显增强。

  谈到股改中承诺的海信白电业务与科龙重组,汤业国表示,待资产重组工作全部结束后,海信科龙整体的家电产业规模和实力将大大增强,迎接未来家电产业机遇、应对挑战的实力大大增强。

  汤业国表示,到2010年,预计公司空调产销达到全球第四;

冰箱冷柜稳坐中国第一,达到全球第三;全部家电销售额力争超过400亿元。在技术水平、产品档次、市场规模、盈利能力,包括企业持续发展能力在内的综合实力上,争做“中国第一家电”。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有