科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

西式厨房小家电为新春添风情


http://www.sina.com.cn 2006年12月25日 13:08 人民网-市场报

  在充满异国情调的圣诞节来临之际,你有没有想过趁机采购几样西式小家电,在新年的喜庆气氛中为家人准备一份别样的西式大餐呢?

  电烤箱

  烤箱是西式家电的典型代表,无论意大利馅饼还是法式面包都可以轻松搞定,硬朗的
外观在烤箱家族还显得过于专业,这种圆角的最适合入门级的选手。很多原本平凡的食品只要上了黄油入了烤箱,立刻拥有了西式的气息。你不想试试吗?

  面包机

  想自己烹制新鲜出炉的面包吗?你只需在前一天睡觉前将面粉、发酵粉、糖、盐、水等材料放入面包机内,设定到固定程序,到时间后,面包机就会自动开始和面、醒面和烤制面包,并且还可以在面包机中加入果粒、花生、核桃等原料,依个人口味做成各种果料面包了。

  咖啡机

  “我不在家,就在去咖啡馆的路上”,对于大多数处于紧张的生活节奏和繁重的生活压力下的工作族们来说,清晨醒来喝上一杯美味的咖啡是一种享受。如果你也是这么认为的话,那么给自己添置一台方便又快捷的电咖啡机就是你的不二之选。起床后,只需将咖啡豆放入咖啡机内,插上电源,打开开关,洗漱完毕后,一壶香浓的咖啡也就做好了,并且由于咖啡机大都带有自动保温装置,还能将咖啡口感保留在最为香醇的温度。

  (秋瑜)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有