科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

山水迷你音响红鹦螺发动促销攻势


http://www.sina.com.cn 2006年12月22日 09:38 北京晨报

  近日,在一向平静的音响市场上发生了一场震动,山水迷你音响的红鹦螺快速崛起,不得不让人感叹是因为有实力才有魅力。

  三个月前,凭借形象和品质在卖场上一路领先的山水红鹦螺(2.1)音响,一经上市后,便空前成功,成为音响产品销售的主打。山水迷你音响有限公司快速反应,紧跟着在年底前推出了红鹦螺(5.1),欲借红鹦螺(2.1)旺销的东风,打造家庭影院的新标准。

  山水红鹦螺(5.1)——MC-2200D凭借其鹦鹉螺般耀眼、夺目的红色,金属质感的高级架座,使这款产品散发出与众不同的非凡气质。该款音响采用吸入式DVD 微型音响组合,兼容各类型碟片;直接读取U盘文件播放,支持MP3/WMA/JPEG/MP4/DIVX等音视频文件;FM数字调谐收音机;超薄时尚音箱,有源超重低音;超薄铝制外观设计,玻璃上的触摸控制;彩色VFD显示器。

  “红鹦螺”的设计灵感来源于一个神奇而美丽的传说。故事中,每当微风轻拂,古老而神秘的鹦鹉螺便演绎出动人心魄的旋律,发出来自大海的轻声吟唱。与鹦鹉螺一样,山水迷你音响具有同样自然天成、高贵迷人的完美曲线,并可以发出天籁般优美、动听的旋律。

  红鹦螺系列音响又拿出更加热烈的促销攻势,为节庆市场创造出更加美妙的音乐亮点。在我市的多家家电卖场都可以见到山水大力度的买赠活动,其全线产品均有奥斯卡金曲的双碟赠送,而作为主打产品的红鹦螺系列更是赠送价值不菲的音乐糖果盒和DIY的遥控器架等时尚礼品。

  由于红鹦螺MC-2200D的功能齐全,外观诱人,特别是金属质感的小巧外形更加成为追求创新的新婚夫妇的装饰必备。在年终这个红红火火的季节里,很多酒店已经把这款机器当作赠品,送给那些在酒店举办

婚宴的新人。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有