科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

奥普中国香港成功上市


http://www.sina.com.cn 2006年12月22日 09:25 四川在线-华西都市报

  给您的家人和朋友在这个季节里送去一丝特别的暖意?杭州奥普电器有限公司倾情打造2006年岁末感恩大行动,为这个冬天注入一股温情的暖流!

  2006年12月8日,随着奥普在中国香港成功挂牌上市,奥普集团控股有限公司正式成立。自1993年发明国内首批“浴霸”产品到现在,奥普一直为成为一名合格的企业公民而努力。作为浴霸行业首批成功上市的企业,奥普的成功得益于广大消费者对奥普品牌、产品的支
持与信赖。

  时值奥普中国香港成功上市之际,回馈广大消费者对奥普一如既往的支持特举办“感恩的心,感谢有你”活动!2006年12月8日———2007年1月7日期间,让心间的感动流于一方信笺,那些曾经感动你的亲友或许就能获得您由心发出的幸运———新年免费去香港!陪伴奥普风雨十几年的忠实消费者,共同来见证奥普的成功与辉煌,向那些生命里值得感谢的人说出心声,送出幸运!

  同时,元旦、圣诞节日期间,在奥普全国指定专柜买任意款浴霸均有机会获得好礼一份(2006年12月23日———2007年1月7日),具体详情请咨询当地奥普专柜。

  “感恩的心,感谢有你”,让我们在充满温情的冬日,共同为奥普今日的辉煌而喝彩!为亲人和朋友对您的关爱而感恩!

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有