科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

步步高推DVD升级换代产品歌霸DVD


http://www.sina.com.cn 2006年12月22日 09:16 四川在线-华西都市报

  普通DVD主要用于播放碟片,娱乐功能相对较少,步步高推出的歌霸DVD除具备DVD基本功能外,还增加了超大容量的卡拉OK曲库,同时还有方便快捷的点歌系统,以其超强的实用性和娱乐性,以及高性价比受到了广大消费者的喜爱。同时,也代表未来DVD发展的基本方向。

  物美

  它具备一台高品质DVD的所有基本功能,能播放VCD、DVD等各种碟片,纠错性强、兼容性高、稳定性好,还能播放MPEG4等格式的压缩碟。

  它具有超大容量的卡拉OK曲库。收录的有人声伴唱的歌曲就达5000多首,且几乎都是中文歌曲。这些歌曲都是大众消费者点唱率极高、耳熟能详的歌曲,老年人、年轻人、儿童等喜欢的歌曲应有尽有,5000多首歌曲,唱歌无需再买碟,省钱又省心;近期的新歌都有收录,后期的新歌可通过售后升级。

  它具备创新而实用的KTV式电脑点歌系统,听、学、唱于一体,点歌、切歌、优先通过遥控都可实现,处处彰显人性化设计和操作的方便性。智能学唱的功能,更能做到“自己的进步看得见”

  价廉

  步步高歌霸DVD内存的歌曲相当于近300张正版DVD卡拉OK碟片,如果要购买这些碟片最少需要上千元,并且上千元的碟片中的歌曲不一定都是您满意的。还有,要从一大堆碟片中找出您想唱的歌曲,又犹如大海捞针,相当麻烦。

  步步高歌霸DVD的点歌系统完全按照KTV歌房专业的点唱系统设计,而一套KTV点唱系统需要几百乃至千元以上。

  步步高歌霸DVD既是一台功能齐全、性能卓越的高品质DVD,又具备专业的KTV电脑点歌系统,还有内存超大容量的歌曲曲库,零售价仅几百元,如此实用并且相当划算,您还有什么犹豫的呢?

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有