科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

国美深圳华强北再添一店


http://www.sina.com.cn 2006年12月22日 09:09 深圳特区报

  华强北商圈是深圳高档商业区,从2002底国美华强店开业到去年国美的华强二店开业,再到今年的苏宁群星广场店开业,家电商战从来就没有停息过。市场短暂平静之后,随着国美华强北第三家门店港澳城店即将在2007年的第一天亮相,这里的家电市场局势又将动荡起来。

  国美港澳城店总营业面积7000多平米,算得上深圳最大家电卖场。为了突出旗舰店
的高档品质,整个卖场布置上将国美最新的VI系统导入,卖场内的服务台、收银台、展柜等公共设施都是按照最高规格建造。

  在商品上,国美港澳城店将主推高端,提升商品品质及新品上市与全球的同步性。其中最大亮点是港澳城店二楼全层售卖手机、数码、电脑等3C时尚家电,堪称深圳最大的专业3C卖场,除了保证最新款的手机、最流行的数码摄照产品第一时间在国美港澳城店展出售卖,国美还设置了电脑体验中心,在购买的同时享受娱乐体验,让时尚的3C家电更贴近消费者的生活。

  据悉,近日,众多家电品牌领导相继来到深圳,有的为了开业后取得好的销售业绩亲临商场查看地形,争抢有利的广告位;有的则直入国美分部,与国美商谈下一阶段战略合作计划。某品牌一位重量级人物透露,将参加国美港澳城的开业签售活动,以提高自身品牌的销售。国美方面也表示,已接到十余家电厂家老总的要求,他们都希望借港澳城开业,签名售机打折让利,以期抢得07年新年开门红。

  当问到“深圳第一店”新张具体的促销活动时,国美方面表示,活动内容还在紧密策划之中,初步预算已在亿元以上,具体的细节不便透露,但国美将会借鉴百货、餐饮等各行业优秀的策划方案,形成一场独特的家电盛宴,尽可能为深圳消费者带来全新的视听和购买享受。可以预测,什么样的奇迹都可能在国美港澳城店大张之际发生。(华光)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有