科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

国产音响首度为奥运“扩声”


http://www.sina.com.cn 2006年12月20日 17:35 金羊网-羊城晚报

  本报讯 国产品牌LAX(锐丰)专业音响近日被确定为国家体育场(“鸟巢”)场地扩声系统项目合同签约单位,双方在人民大会堂举行了隆重的签约仪式。

  据悉,创建于1993年的锐丰音响,去年10月作为唯一一家入围北京2008年奥运的国产专业音响品牌,与另外几十家国际品牌一起参与国家体育场扩声系统工程项目的角逐。

  经过国家体育场一年多的不断对比筛选,锐丰音响逐一击败各大进口品牌,成为国家体育场扩声系统工程指定音响提供商。

  一直以来无技术的贴牌品牌和手工作坊类产品使国产音响市场影响力无法突破,因此此次国产音响首度参奥,锐丰音响董事总经理徐风云认为是标志性的事件,“国产音响行不行就看这一仗了。”他认为倾锐丰全力完成“鸟巢”扩声系统工程,是对锐丰工程实力、LAX品质的最严峻考验,也是国人认同优质国产品牌的绝佳机会。(马勇)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有