科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

SC8只要220元 冲击波最受欢迎音箱上市


http://www.sina.com.cn 2006年12月20日 14:49 Pchome电脑之家

  冲击波SC-8自推出以来的几个月,都获得相当不错的销量,价格实惠,音质优秀是其受欢迎的主要原因,现在售价220元,有兴趣的朋友快来看。

SC8只要220元冲击波最受欢迎音箱上市

冲击波SC-8

  SC-8外观简洁大方,是经典的沉稳内敛造型。前面板整合了电源开关、音量调节、低音增益和高音调节,十分方便。而前面板上方晶莹剔透的蓝色灯柱则赋予产品十足的科技感。

SC8只要220元冲击波最受欢迎音箱上市

冲击波SC-8

  它的主箱采用4英寸的纸盆低音单元,卫星箱采用2.5英寸的全频带纸盆单元。全防磁设计,额定功率为23W(5W*2+13W)。

SC8只要220元冲击波最受欢迎音箱上市

冲击波SC-8

  冲击波SC-8现在只要220元,非常的实惠,对于想在年前装机的朋友可以关注一下。

  市场参考价:220RMB

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有