科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

卧室不二之选 小尺寸液晶电视汇总点评(5)


http://www.sina.com.cn 2006年12月20日 08:09 Pchome电脑之家

  厦华LC-27U26液晶电视

  厦华LC-27U26液晶电视采用黑色超窄边框设计,一体化的卧式音箱与底边框有一条透明的玻璃面板,创意感超佳。整体采用流线型的设计,显的高贵、典雅。

卧室不二之选小尺寸液晶电视汇总点评(5)

厦华LC-27U26液晶电视

  厦华LC-27U26液晶电视采用原装进口的第七代A级TV专用TFT液晶屏。具有16:9的标准屏幕比例,1366*768的分辨率,对比度为1000:1,亮度为600nit,配上厦华 厦华独有的“微晶神画”技术,使画面更加清晰色彩更加艳丽。另外厦华LC-27U26液晶电视还具有数字缩放电路,高精影像提升等技术全面提升了画面质量,使电视画面更加清晰亮丽。

  厦华LC-27U26液晶电视还拥有1组微晶隧道HDMI、1组D-Sub、1组YPrPb/YCrCb、2组AV in、1组AV out、1组S端子等丰富接口,可满足用户连接各种设备的需求。

  虽然这款价格属于打仗机,不过在制作上,还是没有偷工减料,画面还是比较能接受的,价格才4999元。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·卧室不二之选 小尺寸液晶电视汇总点评
·海信TLM2633液晶电视
·TCL LCD27K73液晶电视
·夏新LC-27HWT2A液晶
·厦华LC-27U26液晶电视
·优派N2750w液晶电视
·LG 26LX2R液晶电视
·新科DTV-2021液晶电视

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有