科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

定时录制赛事 飞利浦DVD录像机试用


http://www.sina.com.cn 2006年12月18日 17:10 Pchome电脑之家

  我是个篮球迷, NBA的赛事一场都不想错过。但是由于工作太忙,许多精彩的赛事都会错过。平时听朋友们聊起一些自己没有看过的精彩赛事,心中总觉得很遗憾。现在,飞利浦DVD录像机可以帮我轻松搞定。它的卓越刻录功能将体育比赛、电视剧、娱乐节目统统收藏,从此不再因为加班、出差、或与家人争抢频道而与这些精彩失之交臂。

定时录制赛事飞利浦DVD录像机试用

飞利浦DVD录像机

  不久前,我买了一台飞利浦DVD录像机,从此,我可以每场赛事都不错过了。原因很简单, 它具有便捷的定时录制功能,能够按照事先设定的频道和时间,自动录下要看的节目。录像时无需打开电视机,更不用亲自守在电视机前,录像机自动将精彩节目全部记录,留待你下班后悠闲品味!250G硬盘,长达400小时的刻录时间,把你喜欢的节目全部录制下来,想什么时候看就什么时候看。而且飞利浦 DVD 录像机还能在您收看一个频道节目的同时,毫无影响地刻录另外一个频道的节目。

  此外,飞利浦DVD录像机具有iLink接口,能够直接连接数码摄像机,将生活中那些难忘的点滴都可以永远地保存下来。图文式菜单更让飞利浦DVD录像机的操作一目了然、简单易行,即使老人孩子也能够轻松掌握!

  飞利浦DVD录像机,定时记录精彩赛事,让我在紧张工作之余享受了悠闲的生活,也让我的NBA生活更加精彩。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有