跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

龙的获2006年中国企业营销创新奖

http://www.sina.com.cn  2006年12月15日 17:24  信息时报

  日前,龙的以创新的“二十二字营销模式”荣获“2006年中国企业营销创新奖”,这一奖项不仅证明了龙的精品家电已走在了行业前列;也说明了龙的品牌受到了社会大众的极度关注;更让龙的率先提出的家电企业已进入了“终端驱动”时代得到有效验证。

  据悉,“中国企业营销创新奖”自设立以来,已经有包括宝洁、中国移动、蒙牛、隆力奇、民生药业、雅客、娃哈哈、海信、海尔等著名企业获得营销创新奖!龙的本年度荣获的营销创新大奖核心内容为龙的“二十二字营销模式”,即“优秀的终端形象+持续的终演示+抓住关键销售时段”,凭着这一最直白而又最具实效性的创新模式,在量化、细化、案例化的基础上,龙的不但赢得了市场,也在与中国电信、一汽大众、联想、诺基亚等几百家企业大型企业的角逐中成功入围,一举获奖,为龙的品牌建设打下了坚实的基础。

  通讯员 洪仕斌

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有